Wir bieten den Kindern montags, dienstags und donnerstags in der Zeit von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr,  eine Mittagsbetreuung an. In dieser Zeit kann in der Mensa im Schulzentrum ein Mittagessen eingenommen werden. Das Mittagessen ist von der Stadt Mössingen bezuschußt. Für die Eltern bleibt ein Eigenanteil von 3.- €. Die Kinder werden zum und beim Essen begleitet. Alternativ bringen die Kinder ein Vesper von zu hause mit und nehmen dies an der Schule ein.

Familien, die Anspruch auf das Bildungs- und Teilhabepaket haben, bekommen einen weiteren Zuschuss zum Mittagessen. Es bleibt dann noch ein Eigenanteil von 1.- €.

Mittwochs beginnt die Mittagsbetreuung für angemeldete Kinder bereits um 11.45 Uhr. Diese Gruppe kocht gemeinsam.

In der Betreuungszeit gibt es verschiedene Beschäftigungsangebote draußen oder drinnen. Die Kinder können sich aber auch einfach nur zurückziehen und ausruhen.